Fumoir accessible

Accueil Forums Cuisine Fumoir accessible

Hocine Sahraoui
Participant

Bonjour à tous, je suis actuellement à la recherche d’un fumoir électrique idéalement. il y en a-t-il parmi vous qui aurait une expérience avec ce genre d’appareil ? Je vous remercie par avance.

Christophe Gouveia
Participant

Bonjours, j’ai acheté cet été un barbecue électrique a pellet, c’est le pitboss navigator 550.
Ce barbecue vous permet de fumer à basse température 80 degrés, et il monte jusqu’à 260 degrés . Vous avez également un accès à la flamme qui vous permet de saisir vos viande et légumes

je vous conseille d’aller faire un tour sur YouTube, il y a énormément de vidéos concernant cet appareil qui est dans quelques années représentera, 80 % des barbecues en France

Christophe Gouveia
Participant

J’ai oublié de vous dire également que ce barbecue fumoir peut être contrôlé à l’aide d’une application sur votre téléphone, puisqu’il est équipé de la wi-fi et du Bluetooth du coup vous pouvez éteindre votre barbecue à distance et régler la température. Il est également équipé d’un thermomètre pour suivre avec précision la cuisson de vos aliments.

Hocine Sahraoui
Participant

Bonjour, tout d’abord je te remercie pour ta réponse.
J’ai pu écouter un test et il semble que ce barbecue fasse énormément de bruit. Peux-tu me confirmer ou pas ce ressenti ? L’application est-elle totalement accessible ou partiellement ? Et pour remettre du combustible, tu t’en sors pas de difficulté à ce niveau là, et pour fumer ça se passe comment y a-t-il quelque chose à refermer.

Christophe Gouveia
Participant

Bonsoir, tu auras besoin d’aide pour connecter ton barbecue à la wi-fi, au niveau du bruit, quand le couvercle est fermé, ça ne fait pas tellement de bruit.
Moi j’ai acheté la gamme au-dessus le Louisiana grill 800FP, et je suis en rez-de-jardin, en appartement et j’ai aucun problème. J’ai demandé à mes voisins, il n’avait même jamais remarqué que j’avais un barbecue. Pas de bruit dérangeant pas de grosse fumée.

Ren Broly
Participant

Bonjour, tout dépend si tu veux réaliser du fumage à froid ou du fumage à chaud ? Personnellement, j’ai également un pb850 pro pour réaliser aussi bien du barbecue, de la pizza, ou du pain, maison ou encore fumage, à chaud, effiloché ainsi de suite, ou profiter des flammes pour une bonne grillade, en ce qui concerne le fumage à froid, j’ai pris un tube Smoke que je place à l’intérieur en bas, à gauche, de préférence, bien remplie et bien maîtrisé avec un allumage au chalumeau. Cela permet d’avoir toutes les conditions réunis avec un seul appareil à la finale,

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.