10 octobre 2023 à 04:39
Bonjour à tous, je suis actuellement à la recherche d’un fumoir électrique idéalement. il y en a-t-il parmi vous qui aurait une expérience avec ce genre d’appareil ? Je vous remercie par avance.
17 octobre 2023 à 08:18
Bonjours, j’ai acheté cet été un barbecue électrique a pellet, c’est le pitboss navigator 550.
Ce barbecue vous permet de fumer à basse température 80 degrés, et il monte jusqu’à 260 degrés . Vous avez également un accès à la flamme qui vous permet de saisir vos viande et légumes
je vous conseille d’aller faire un tour sur YouTube, il y a énormément de vidéos concernant cet appareil qui est dans quelques années représentera, 80 % des barbecues en France
17 octobre 2023 à 08:20
J’ai oublié de vous dire également que ce barbecue fumoir peut être contrôlé à l’aide d’une application sur votre téléphone, puisqu’il est équipé de la wi-fi et du Bluetooth du coup vous pouvez éteindre votre barbecue à distance et régler la température. Il est également équipé d’un thermomètre pour suivre avec précision la cuisson de vos aliments.
18 octobre 2023 à 22:24
Bonjour, tout d’abord je te remercie pour ta réponse.
J’ai pu écouter un test et il semble que ce barbecue fasse énormément de bruit. Peux-tu me confirmer ou pas ce ressenti ? L’application est-elle totalement accessible ou partiellement ? Et pour remettre du combustible, tu t’en sors pas de difficulté à ce niveau là, et pour fumer ça se passe comment y a-t-il quelque chose à refermer.
19 octobre 2023 à 01:01
Bonsoir, tu auras besoin d’aide pour connecter ton barbecue à la wi-fi, au niveau du bruit, quand le couvercle est fermé, ça ne fait pas tellement de bruit.
Moi j’ai acheté la gamme au-dessus le Louisiana grill 800FP, et je suis en rez-de-jardin, en appartement et j’ai aucun problème. J’ai demandé à mes voisins, il n’avait même jamais remarqué que j’avais un barbecue. Pas de bruit dérangeant pas de grosse fumée.
1 novembre 2023 à 15:54
Bonjour, tout dépend si tu veux réaliser du fumage à froid ou du fumage à chaud ? Personnellement, j’ai également un pb850 pro pour réaliser aussi bien du barbecue, de la pizza, ou du pain, maison ou encore fumage, à chaud, effiloché ainsi de suite, ou profiter des flammes pour une bonne grillade, en ce qui concerne le fumage à froid, j’ai pris un tube Smoke que je place à l’intérieur en bas, à gauche, de préférence, bien remplie et bien maîtrisé avec un allumage au chalumeau. Cela permet d’avoir toutes les conditions réunis avec un seul appareil à la finale,
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